МФО в развитии

26 марта 2018

МФО в развитии

СРО «МиР» и НАУМИР провели встречу с рядом МФО с государственным участием, предоставляющим займы субъектам малого и среднего предпринимательства ( МСП).

Результаты обсуждения показали, что большинство ключевых текущих трудностей, с которыми сталкиваются МФО с государственным участием (такие как фондирование, повышение уровня эффективности работы организаций и недостаток путей взаимодействия с органами власти) не меняется уже несколько лет. Однако на передний план в последние месяцы для многих МФО с государственным участием выходит проблема неуверенности в своем будущем и непонимания своего текущего и будущего статуса в экосистеме поддержки предпринимательства.

В связи с этим СРО «МиР» и НАУМИР было принято решение инициировать разработку дорожной карты развития МФО с государственным участием предпринимательского финансирования.

СРО «МиР» и НАУМИР направили обращение в Банк России с просьбой поддержать создание дорожной карты развития МФО с государственным участием и оказать содействие в организации дискуссии на площадке НАУМИР и/или Банка России с привлечением представителей Министерства экономического развития, Корпорации МСП, других заинтересованных структур.

© 2018 «ИнМФО»Для лиц старше 18 лет

Карта сайта

X