Генеральный директор Eqvanta рассказал о главных вызовах в бизнесе на ACCELERATE

03 октября 2018

Генеральный директор Eqvanta рассказал о главных вызовах в бизнесе на ACCELERATE

Генеральный директор и основатель группы компаний Eqvanta Юрий Провкин выступил на keynote-сессии конференции ACCELERATE, организатором которой стала компания по корпоративному программному обеспечению Террасофт. Спикер открывал блок интервью с предпринимателями, бизнес которых формируется в условиях непрерывных изменений.

Выступление прошло на главной сцене мероприятия. Интервью провела СЕО и управляющий партнер Террасофт Катерина Костерева. Вопросы касались построения и развития компании, роли ускорения в бизнесе, готовности к постоянным экспериментам, а также личной и операционной эффективности.

«На сегодняшний день у нас 2 000 конкурентов, когда-то их было 4 000. Пожалуй, это самый высококонкурентный сегмент на всем финансовом рынке. Чтобы выдержать такое давление и оставаться лидерами, нам пришлось преодолеть множество вызовов. Например, первые 75 отделений мы открыли за 3 года, а следующие 75 - за 4-5 месяцев, - поделился опытом развития бизнеса Юрий Провкин. - Мы всегда следили за тем, как сделать услуги еще удобнее для клиента. И видели, что технологии позволяют совершенствовать продукт. Теперь не нужно приходить в наш офис, чтобы получить деньги, - 80% всех выдач мы совершаем дистанционно».

© 2018 «ИнМФО»Для лиц старше 18 лет

Карта сайта

X