Франшиза Рефинансируй.рф оказалась востребована потенциальными франчайзи

11 сентября 2018

Франшиза Рефинансируй.рф оказалась востребована потенциальными франчайзи

Евгений Сивцов, представитель компании Рефинансируй.рф (лидер российского рынка рефинансирования, входит в группу компаний «Русмикрофинанс»), представляет на выставке франшиз BuyBrand 2018 уникальную франшизу центров умных финансовых решений Рефинансируй.рф.

В первый день работы выставки BuyBrand 2018 компания Рефинансируй.рф получила 150 заявок на открытие офисов компании по франшизу. Планируется, что до конца сентября 2018 года будет определен пул приоритетных регионов, в которых откроются офисы компании.

Комментарии посетителей стенда Рефинансируй.рф:

Алексей Садовников, Standart:

Я достаточно подробно изучил информацию о франшизе Рефинансируй.рф еще до выставки на официальном сайте компании. Поэтому я прекрасно представляю, как работает эта бизнес-модель. Закредитованность населения сейчас растет с сумасшедшей скоростью, что естественным образом формирует спрос на услугу рефинансирования. При этом, компания отсеяла тех клиентов, которые идут просто за деньгами, Рефинансируй.рф не работает с кэшем, а значит, в компанию обращаются уже только те люди, которые заинтересованы именно в рефинансировании своих долговых обязательств. Еще один плюс в том, что при всей очевидной выгодности такого бизнеса, от франчайзи не требуется большого количества вложений. Все эти условия в совокупности и вызвали у меня интерес к данной франшизе, поэтому сегодня я специально приехал сюда за дополнительной информацией.

Игорь Труфанов, Kalinza.ru:

Здесь есть два очевидных плюса. Первое – это необычная франшиза. Она, условно говоря, неклассическая. И второе – оффер сработал с гарантией. Обычно сыр только в мышеловке, но хочется понять, в какой.

Эдуард Джое, Bio Samsung:

Услуга рефинансирования – она не то, чтобы популярная, она вынужденная. Рефинансирование – это всегда вынужденная мера. В России экономика находится на нисходящем тренде, поэтому у рефинансирования будут большие перспективы роста. Чем хуже будет работать наша экономика, тем больше будет расти потенциал этого рынка.

В любой франшизе важен всего лишь один индикатор или показатель. Это рентабельность бизнеса. Если рентабельность больше средних инструментов финансирования инвестиций по стране, значит, работать можно. Средний размер инвестиций составляет 10-12%. Если франшиза показывает больший процент, значит, в принципе, она работает, и ее приобретение будет выгодно.

Федор Дмитриев, частный инвестор:

Сейчас довольно часто можно увидеть рекламу о рефинансировании ипотеки. Конечно, это адекватная позиция – искать место, где можно снизить свои расходы. Тем более, что сейчас всё больше людей обучаются финансовой грамотности, проходят различные тренинги по грамотному обращению с деньгами. Это логичное решение – уменьшить свое долговое бремя.

Конечно, в любой франшизе важны партнеры, с которыми работает компания. Если среди партнеров можно увидеть какие-то крупные банки: Сбербанк, Тинькофф и т.д., это, безусловно, внушает доверие к компании. На мой взгляд, это приоритетный критерий при выборе франшизы, связанной с рефинансированием.

Опрос вела Виолетта Рябова

© 2018 «ИнМФО»Для лиц старше 18 лет

Карта сайта

X