В Москве наградили финансистов с лучшей репутацией

14 сентября 2018

В Москве наградили финансистов с лучшей репутацией

В московском театре «Et Cetera» состоялся Торжественный прием по случаю Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста» и церемония награждения лауреатов премии «Репутация». Организаторами мероприятия выступили Ассоциация «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов».

По традиции премию посетили представители законодательных и исполнительных государственных органов власти, руководители профессиональных ассоциаций, банков, страховых, аудиторских и оценочных компаний, эксперты и аналитики финансового рынка, представители СМИ.

В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены лауреаты Премии «Репутация» прошлых лет.

В номинациях премии финансистов «Репутация» были награждены лауреаты, избранные профессиональным сообществом финансистов России и Экспертным советом премии.

В рамках мероприятия также была организована выставка работ участников проекта «Мир искусства: финансисты творят», праздничный концерт и фуршет для гостей Премии.

Председатель наблюдательного совета «Алор» Анатолий Гавриленко: «Суть премии «Репутация», на мой взгляд, идет от названия. Репутация на финансовом рынке – это самое главное, что есть у финансиста. Как говорят сегодня все от политиков до экономистов, от аналитиков до артистов, в стране не хватает доверия, оно возникает только к людям с определенной репутацией. Поэтому мы 9 лет назад придумали премию «Репутация» и сегодня в очередной раз вручаем ее одним из самых достойных людей на нашем рынке. Мы всегда старались и будем стараемся, чтобы эта премия нашла своего героя».

Виолетта Рябова

© 2018 «ИнМФО»Для лиц старше 18 лет

Карта сайта

X